Распечатать Страница

Стратегия развития образования

Сегодня в России происходят глубочайшие изменения во всех сферах общества.        В этих условиях проблемы образования находятся на гребне событий. Ключевая идея современной политики образования   – идея развития.  К полномочиям органов местного самоуправления в сфере стратегического планирования относится определение долгосрочных целей и задач муниципального управления и социально-экономического развития муниципальных образований, согласованных с приоритетами и целями социально-экономического развития Российской Федерации и субъектов Российской Федерации (ст. 6 Федерального закона от 28 июня 2014 г. № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации»).
В 2015 году команда системы образования  Нижнеингашского района, в которую входят представители управления образования и образовательных учреждений приступила к разработке проекта Стратегии развития образования района. Разработанный проект муниципальной Стратегии развития образования Нижнеингашского района является проектом документа, определяющего миссию, которую система образования хотела бы выполнять в будущем, долгосрочные цели, развития системы и меры, направленные на их реализацию. Стратегия призвана обеспечить реализацию федеральной и краевой политики в области образования как в муниципалитете, так и на уровне каждого муниципального образовательного учреждения.

Предлагаем Вам познакомиться с проектом и принять участие в обсуждении текста Стратегии, направляя свои предложения на сайт управления образования администрации Нижнеингашского района.

Проект. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ НИЖНЕИНГАШСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ДО 2030 ГОДА

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://uo-ningash.gbu.su/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru